Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

Villa Vals es uno de los nuevos proyectos de arquitectura de Christian Miller Architects y SeARCH. Ubicado dentro de una pendiente en una montaña en Vals, Suiza, el objetivo del proyecto era diseñar una casa que estuviera oculta casi por completo.




Mediante la creación de un patio amplio construido directamente dentro de una colina, esta casa ofrece una excelente vista de las pistas de esquí alpino. Incorpora un gran número de ventanas colocadas estratégicamente, porque la arquitectura de esta casa está diseñada para recibir una gran cantidad de luz natural a pesar de la rara posición de la construcción.

Un conjunto de escalones de piedra conducen al amplio patio de la casa. Su frontal es completamente redondo, lo que añade una naturaleza increíblemente única a la arquitectura.

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

El patio circular ofrece una vista perfecta de 360 ​​grados de las laderas alpinas que rodean la casa.

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto




Las paredes y los escalones son de piedra desde el patio hasta las otras habitaciones.

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

La cocina cuenta con un diseño moderno con detalles en madera.

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

Para profundizar en la casa hay que bajar escaleras que conducen a más habitaciones con paredes de capas de piedra.




Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

La entrada circular crea una ventana perfecta en las laderas de los Alpes. La ligera inclinación de la casa le permite estar en un ángulo perfecto para tener una vista perfecta en todo momento, incluso con la pesada nieve del invierno.

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

Construyeron una casa en la colina. Una vez dentro estaba constantemente boquiabierto

¿Vivirías aquí? Por favor, haznóslo saber en los comentarios a continuación.

Por favor COMPARTE esta increíble casa con tus amigos y familiares.

Fuente: Shareably

¿Te ha gustado?






¿Qué piensas? ¡Déjanos un comentario!



Las mejores historias virales
en tu email

Suscríbete y recibe las mejores historias virales en tu email

Tu E-mail (requerido)

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Ver detalles

CERRAR

Nuestra misión es la de compartir historias que nos importan. Ayúdanos poniendo “me gusta” y compartiendo estas historias. ¡Gracias!